Zapatillas Warrior, Una debilidad!!



Hemos descubiertos estas zapatillas y nos hemos enamorado por su comodidad, diseño y precio. La historia os la ponemos a continuación porque no tiene desperdicio.
Ven a Bcn en las Alturas del 23 al 26 de mayo y consigue unas porque van a convertirse en el " must- have" de la temporada... ya lo verás!

"Nacida en 1935 en Shanghai, Warrior es una de las marcas de zapatillas deportivas más antiguas de China. Warrior, que en su origen era Huili, contiene el significado de un dicho chino que significa “La enorme fuerza para superar las dificultades”.Las zapatillas Warrior están vinculadas al progreso económico que experimentó la ciudad de Shanghai durante la década de los años ´30 con el desarrollo de la industria del caucho.En la década de los ´70, Warrior llego a su época de máximo esplendor y se convirtió en la marca de zapatillas más popular de la China. Prácticamente todos los chinos, fueran políticos, trabajadores, intelectuales o deportistas de élite calzaban un par de las tan apreciadas zapatillas Warrior.En la primera década del milenio, Warrior ha renacido con fuerza recuperando los diseños de siempre. Actualmente en China, la marca Warrior es un icono para mayores y una alternativa para los más jóvenes.Su confort, flexibilidad y energía se convirtió en la definición de las zapatillas chinas, y actualmente su estilo y diseño está todavía de moda. Su simple pero agresivo estilo no está permitido para cobardes.Crea tu propia historia Warrior."


Inglés:



The Warrior brand was founded in 1935 when the Shanghai Zhengtai Company expanded its rubber business into the sports footwear market.Warrior, translated, refers to the power to overcome difficulties; a fitting name considering the company’s bid to stave off bankruptcy at the time.
Warrior’s flagship model, the WB-1, was introduced in the 1970s becoming a sought after status symbol almost immediately. For those who could afford the Warrior WB-1, its distinctively modern and striking design provided an escape from the dull socialist environment surrounding the people of China. Its popularity continued into the 1990s eventually giving way to Western brands once China’s markets were opened.
Losing favor to the Western brands, Warrior shoes then became the shoe of the working class. Cheap and durable, the WB-1 is worn by construction workers, street peddlers and rural citizens. Elementary and middle school students in many regions are also required to wear Warrior shoes as part of their school uniform.
With the release of Shumeng Ye's "Book of Warriors" last year, the brand became relevant again, this time in the eyes of the West. Her book sold out quickly in Europe and introduced the brand to many Westerners including myself. While her website is no longer live, I hope this project will keep the interest going.


Catalán:


Hem descobert aquestes sabatilles i ens hem enamorat per la seva comoditat, disseny i preu. La història us la posem a continuació perquè no té desaprofitament.
Veniu a Bcn en les Altures del 23 al 26 de maig i aconsegueix unes perquè van a convertir-se en el must- have de la temporada... ja ho veuràs!
Nascuda en 1935 a Xangai, Warrior és una de les marques de sabatilles esportives més antigues de Xina. Warrior, que a l'origen era Huili, conté el significat d'una dita xinesa que significa L'enorme força per superar les dificultats.Les sabatilles Warrior estan vinculades al progrés econòmic que va experimentar la ciutat de Xangai durant la dècada dels anys ´30 amb el desenvolupament de la indústria del caucho.en la dècada dels ´70, Warrior arribo a la seva època de màxima esplendor i es va convertir en la marca de sabatilles més popular de la Xina. Pràcticament tots els xinesos, anessin polítics, treballadors, intel·lectuals o esportistes d'elit calçaven un parell de les tan benvolgudes sabatilles Warrior.en la primera dècada del mil·lenni, Warrior ha renascut amb força recuperant els dissenys de sempre. Actualment a Xina, la marca Warrior és una icona per a majors i una alternativa per als més jóvenes.su confort, flexibilitat i energia es va convertir en la definició de les sabatilles xineses, i actualment el seu estil i disseny està encara de moda. El seu simple però agressiu estil no està permès per a covards.Crea la teva pròpia història Warrior.











Os gustan? 



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tus comentarios sobre la prenda de moda o la tienda que lo vende y comparte tus experiencias! Desde Emprova't Barcelona! queremos impulsar la compra en las tiendas de barrio de Barcelona que venden moda de calidad. Contamos con tu ayuda! Da a conocer www.emprovat.com a todos tus familiares y amigos! Compra desde casa en tus tiendas preferidas! Gracias por tus comentarios, el Equipo de Emprovat Barcelona!