What is PDA ?

 


Después de una semana estresante escribiendo sobre los miles de productos ideales que encontraba en Bcn en las Alturas, ayer decidí tomarme la tarde libre y dedicarme a dar un paseo por el Corte Inglés en busca de mi perfume. 

Cuando entré en el centro comercial me prometí que solo iba a comprar lo necesario. 

Paseando por las diferentes plantas, viendo las tendencias del verano me topé con la santa iglesia: un corner multicolor con los jeans PDA. No sabía que el Corté Inglés vendía esta marca, están de todos los colores: rosas, amarillos, azules, verdes, largos, shorts, etc. 

Tengo una amiga que vive en Londres y siempre que viene a ver a su familia aprovechamos para reunirnos  y comentar nuestras vidas. Siempre va vestida con lo último, no es una super fashion woman  pero dice que en Londres la moda va mucho mas rápido, enseguida las tiendas y calles se invaden de los últimos avances y sin quererlo siempre va con novedades en su cuerpo. 
En España, desgraciadamente, siempre todo llega un poco mas tarde. En una de sus visitas me fijé en sus jeans azules, sencillos y normales. Hablando de mil temas me comentó si conocía la marca PDA, le dije que no!! Me prometió en su próxima vuelta a Barcelona traerme unos. Son unos jeans que aunque te los pongas 4 días seguidos no se hacen grandes, ni se deforman. Mi amiga vive sola en Londres y muchas veces utiliza, como hacemos todos, varios días los mismos pantalones. Los tejanos siempre se hacen grandes el segundo día que te los pones, necesitas un buen cinturón o aparecen arrugas por todas parte!!! En los PDA esto no pasa... deben estar hechos con fibras especiales pero por mucho que te muevas siempre están perfectos. Yo no tengo un cuerpo 10 por eso salió el tema en la conversación, mi amiga me los recomendó porque sientan bien y son cómodos. Estos pantalones te quedan como en la tienda, no son de esas prendas que te las llevas a casa y cuando te las pones ya no te gustan, os lo digo porque ayer acabé comprándome unos ( buenos, bonitos y baratos).

Escribo este post porque creo que es interesante para el consumidor o para las tiendas multimarcas que buscan nuevos productos.

Català Després d'una setmana estresant escrivint sobre els milers de productes ideals que trobava a Bcn en les Altures vaig decidir prendre'm la tarda lliure i dedicar-me a fer una passejada pel Corte Inglés a la recerca del meu perfum.

Quan vaig entrar en el centre comercial em vaig prometre que solament anava a comprar el necessari.

Passejant per les diferents plantes, veient les tendències de l'estiu em vaig topar amb la santa església: un corner multicolor amb els jeans PDA. No sabia que el Corte Inglés venia aquesta marca, estan de tots els colors: roses, grocs, blaus, verds, llargs y formats: shorts, etc.

Tinc una amiga que viu a Londres i sempre que ve a veure a la seva família aprofitem per reunir-nos i comentar les nostres vides. Sempre va vestida amb l'últim, no és una super fashion woman però diu que a Londres la moda va molt mes ràpid, de seguida les boutigues i carrers s'envaeixen dels últims avanços i sense voler-ho sempre va amb novetats en el seu cos. A Espanya, desgraciadament, sempre tot arriba una mica mes tard. En una de les seves visites em vaig fixar en el seus jeans blaus, senzills i normals. Parlant de mil temes em va comentar si coneixia la marca PDA, li vaig dir que no!! Em va prometre en la seva propera volta a Barcelona  em portaría  uns. Són uns jeans que encara que te'ls posis 4 dies seguits no es fan grans, ni es deformen. La meva amiga viu sola a Londres i moltes vegades utilitza, com fem tots, diversos dies els mateixos pantalons. Els texans sempre es fan grans el segon dia que te'ls poses, necessites un bon cinturó o apareixen arrugues per totes part!!! En els PDA això no passa... han d'estar fets amb fibres especials però per molt que et moguis sempre estan perfectes. Jo no tinc un cos 10 per això va sortir el tema en la conversa, la meva amiga me'ls va recomanar perque queden bé i són còmodes. Aquests pantalons et queden com en la boutiga, no són d'aquestes peces que te les portes a casa i quan te les poses ja no t'agraden, us ho dic perquè ahir vaig acabar comprant-me uns ( 50 € ).

Escric aquest post perquè crec que és interessant per al consumidor o per a les comerços multimarcas que busquen nous productes.


Inglés:PDA (Public Display of Affection) is a new fashion forward denim label which has just launched in Ireland. They offer premium denim at affordable high-street prices.

Each of the five lines available are named after the coolest cities in the world. The collection consists of lightweight super stretches and authentic denim with a super soft feel. Pioneering the latest denim expertise mastered by only two denim sources in the world, PDA is cutting edge with its low growth technology. These jeans will not sag, pucker or overstretch always retaining their perfect fit.

Their impeccable fit and style is available in the hottest shades and treatments including acid enzyme, stone, raw and jet-black washes.

Key styles of the season include 8oz waist stretch skinny, 70’s inspired kick flares and classic staples in dark indigo. Whichever style you pick, you will always be on trend
PDA verdes por detrás







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tus comentarios sobre la prenda de moda o la tienda que lo vende y comparte tus experiencias! Desde Emprova't Barcelona! queremos impulsar la compra en las tiendas de barrio de Barcelona que venden moda de calidad. Contamos con tu ayuda! Da a conocer www.emprovat.com a todos tus familiares y amigos! Compra desde casa en tus tiendas preferidas! Gracias por tus comentarios, el Equipo de Emprovat Barcelona!